Ночь

Как эта ночь длинна!
Ее не испить до дна!
Ее не прожить до конца
И не увидеть венца.

Ночь. Ночь. Ночь.
Как ее превозмочь?
Она длится не один год
И никак не пройдет.

Как эта боль сильна!
Ее не преодолеть сполна!
Она рвет сердце на куски
И не дает уйти от тоски.

Когда же придет рассвет?
Его все нет и нет.
Когда же наступит весна?
И не уйдет никогда…


Рецензии