О нашей вине

                Я виновен, да виновен,
                Виновата тоже ты.
                Каждый ведь вины достоин
                В обстоятельствах любых.
                Только дело ведь не в этом,
                Наша общая вина.
                Объясняется ответом,
                Что любовь нам нужна.
               
                г. Ялта.02.05.1999г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии