Ты и я

Мне показалось, что ты  снова рядом,
Что я обнимаю тебя.
Что снова за листопадом
И за дождями сентября

Пришла пора – и кончилась разлука
Пришла пора – вернулось лето вновь.
И так же, как стрела из лука,
Нас снова пронзает любовь.

Любовь ведь не умирала.
Она просто открыла дверь
И просто на время сбежала.
И вот вернулась теперь.

Вернулась, несмотря на ненастье,
Вернулась, чтобы светить,
Вернулась дарить нам счастье,
Чтобы всегда с нами быть.

И в этом высшая мудрость,
Древний закон бытия.
В мире разлита радость!
В мире лишь ты и я!


Рецензии
Красивое и, как мне показалось обнадёживающее! Нина.

Нина Гагаринова   26.05.2011 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за прочтение! Успехов Вам!

Дмитрий Фивейский   27.05.2011 00:50   Заявить о нарушении