Штамп

Я в жизни ошибался много раз,
И много раз в делах давал я маху.
Но видимо тут сглазил чёрный глаз,
Меня ведут не на расстрел, а в ЗАГС,
Но лучше бы вели меня на плаху!

Кольца обручальные, в паспорте печать.
В ЗАГС иду, шатаюсь я слегка.
Некуда мне скрыться, некуда сбежать,
Невеста ожидает жениха!

Прощайте, мои милые друзья.
Прощайте, дни свободы холостяцкие!
Начнётся скоро каторга моя,
Появится ответственность, семья,
И хлопоты житейские, дурацкие!

Кольца обручальные, в паспорте печать.
Свидетели меня ведут под руки.
За секунду могут в ЗАГСе расписать,
Но годами будут длиться муки!

Я попался на её крючок.
Хитрая, лукавая девица.
Ничего поделать я не смог,
Обработали и вдоль и в поперёк.
И теперь приходиться жениться!

Кольца обручальные, в паспорте печать.
Бабы очень хитрые создания.
Начинают потихоньку в сети завлекать,
А потом свобода – до свидания!

Её мама была добрая, как фея,
А потом, как штамп попортил лист,
Что случилось с добротою, в самом деле,
Стала злая, как Мегера, я фигею,
И папаша обозлился, как фашист!

Кольца обручальные, в паспорте печать,
Все до свадьбы просто ангелочки.
А потом в ярмо начнут с ходу запрягать.
И прощайте беззаботные денёчки.


Рецензии