Писк моды
Ведь какие-то Уроды пытаются добиться
эстетичности.
...Поговорим о циничности,
Вы знаете, разные личности
Черпают лопатой жизни
совершенство.
Это способ достижения своеобразного блаженства.
Нет в жизни большего удовольствия,
Чем говорить о злости. Я
открыл себе один тренд года -
Для очистки зубов нужна П-И-Щ-Е-В-А-Я С-О-Д-А!
Для очистки же мозгов того самого Урода
Необходимо вдохновение,
рвение,
Но ждать нет терпения!
Огонь не загорится в ситцевом сердце...
Свидетельство о публикации №111031803727