Послание убегающему времени
Почесывая криво гриву
легко и неуместно. Голова
идет кругом.
Так будь моим лучшим другом!
Под испугом остановись,
вернись,
перевернись,
ПОКОРИСЬ!
Ударь меня дождем над лугом.
Тихо калечит твой мерный бой,
Бой часов над стеной,
отсчитывая дни...
Осталось два.
Мысль: мы все умрем,
а время - никогда!
Свидетельство о публикации №111031803723