Мне не до сна
Чужие стены...
В окно глядит не та луна!
И,сигареты отсырели...
Постель - не та!
Мне не до сна.
Бормочет, что-то, телевизор..,
А, мысли,рвутся все туда,
где я жила..,
К той,прежней жизни...
Я начинаю всё с нуля!
Как дальше жить?
Совсем не знаю.
Лишь,уповаю на "авось"!
Моё - при мне :
мозги остались,
да,пара рук..,
Да,пара ног..!
Всё думаю.. Вот это поворотец!
Зачем же было нужно так Судьбе,
Однажды,выбросить меня на снег
И,голой-босой,в живых оставить?
Не понятно мне!
Свидетельство о публикации №111031803713
все перемелется ,прости ,
а жизнь хорошая такая " , ты только больше не грусти .
Николай Соколов-Михайлович 03.04.2011 23:35 Заявить о нарушении