Сигарета-мститель
Оно живет у пачки в нутре,
Сигарета-Мститель...
Такое название
Она получила за свои деяния.
ОНА мстит туалетной бумаге,
И сжигает древние саркофаги!
Эта Сигарета не боится даже зажигалки!
ОНА Дарит жирным официанткам фиалки.
У меня оторвалась рука...
В этом виновата ОНА!
У меня выросли усы.
В этом есть доля ее вины!
Она продает себя несовершеннолетним людям
Давайте ее всем миром засудим!
ЕЕ пепел лишил ланцетника мозга!
Из-за НЕЕ в моей жизни черная полоска!
ОНА лишает слова ударений,
А меня галюциногенных видений!
ОНА не дает мне сходить в туалет,
О БОЖЕ, НЕТ!!!
Но всё же в ней есть доброе начало
Без нее, я бы стихи не сочиняла...
Сигарета-Мститель не позволяет закончить стих
У нее в женах восемь портних...
Она не дает чаевых.
Спускной бачок любит Мартини...
Свидетельство о публикации №111031803710