Не пишется...

Не пишется - какое "горе"!!!
Бывает - горе от ума...
Бывает - счастье - тоже горе,
И льются слёзы , как вода.

Не пишется - какое счастье!!!
Когда в душе всё хорошо.
И , по-весеннему ненастье
Тем  радует , что снег сошёл.

Не солнечно , но и не серо,
Почти что рай и благодать.
Улыбку подарю я первый,
Вдруг встретив чей-то робкий взгляд.

Запишется , как от свидания,
Когда губами губ коснусь.
И затрепещут сердце , нервы ,
Даря испытанную грусть...

Не пишется - ну и не надо.
Наверно , так должно и быть.
Переживаний нет - и , ладно ,
А сердцу хочется любить...


Рецензии
Получила удовольствие прогулявшись по Вашей страничке.
Рада знакомству.
С улыбкой, Ирина

Ирина Нестеренко   03.04.2011 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо! И я рад знакомству )))

Анатолий Палихов   03.04.2011 21:00   Заявить о нарушении