Гимн автобусу и веселым людям
В автобусе всегда свободно и легко дышать.
Никто никогда не начинает кричать!
Верх цивилизованности все здесь знают,
При входе никогда никого не толкают.
На любом месте можно соорудить кровать,
И спокойно на ней стихи слагать!
Все с улыбкой смотрят друг на друга,
Здесь каждый тебе друг или подруга!
Не увидишь ни одного грозного лица,
Никто не посмотрит как на подлеца!
Все спокойно едут в свой спальный район...
Все вместе мы дерево дружбы польём !!!
Создадим свои коммуны
И будем вести философские думы!
Как приятно в час пик сюда попасть!
Хороших эмоций тут много - просто страсть!
Свидетельство о публикации №111031803678