Я условный гость..

Я " условный гость" на чужом пиру,
Супротив меня лица тучные,
На меня глядят, как во сне, в аду,
Вдоволь пьют, жуют, "змеи штучные.
На столе икра, вина разные,
Всё жуют, плюют злыдни жадные,
А плюют они в православный крест,
Будто будут жить, жить за сотню лет.
Пробудится боль, боль притихшая,
Закружит "метель", раньше стихшая,
Всё снесёт, сметёт, как в пожарище,
Станут все тогда " сотоварищи"..

Преступив " межу", не ищи добра,
Гнев порода зла, не имеет дна.


Рецензии