Мы живем в суете

  Среди тысячи дел,
           миллионы событий,
  Мы живем в суете,
           предстоящих открытий.
  То спешим, то стоим, 
           бестолково на месте.
  Забываем друзей,
           дарим розы невесте.
  Созидаем, творим,
           устремляясь к вершинам,
  Меньше верим в людей,
           больше верим машинам.


Рецензии