Может быть, и стою...

                День за днём,
                и год за годом,
                Улетают мысли
                прочь.
                Но не стал я
                сумасбродом,
                Как не стала
                в полдень ночь.
                Пусть живу я
                на пределе,
                Но в желаниях
                моих.
                Я всегда,
                на самом деле,
                Стою, может быть,
                троих.

                г. Ялта.02.05.1999г.
               
                Ганночка В.Д.   


Рецензии