Я сумасшедшая!

Я – сумасшедшая!
Бурливо закипая от любви,
Бесстыже душу обнажаю.
В объятьях тая, растворяюсь,
Стекая негой в миражи.
Я – безрассудная!
Попутчик мой - безумство.
Его законам подчиняясь,
Любви глубокой, полно отдаваясь,
Стекаю негой в миражи…


Рецензии
да,все мы безрассудные и сумасшедшие.

Все Для Всех   01.04.2011 16:15     Заявить о нарушении