Дочка

Моя принцесса
Так прекрасна
Моя малышка так мила
И взор свой хмурит не напрасно
Когда она рассержена
Но эти милые мгновенья
Проходят взмахом на лету
Остановись твое мгновенье
Дай полюбуюсь я на ту
Что всех прекрасней и милее
Чей лик так нежен
Сладок он
Моя малышка
Я ликую
Что небом день
Твой освящен


Рецензии