Письмо
Впрочем, было бы странно весьма,
Если бы оно было. А так
Все как обычно, но это пустяк.
Я рад, что ты также холодна.
Значит все как всегда,
Все как обычно.
И это уже давно привычно.
Я рад, что ты также тверда,
Что ты не говоришь "Да",
А только одно слово "Нет"
Всегда готово прийти в ответ.
Когда же письмо, наконец, придет
Оно мне тебя принесет...
Свидетельство о публикации №111031803611
Татьяна Мунтьян 20.03.2011 18:04 Заявить о нарушении
Дмитрий Фивейский 25.03.2011 12:23 Заявить о нарушении