В царь - батюшку доброго всё ещё верил

Злобною силой кретин уж налился
Крови рабочих он вдоволь напился
Прибыль его всё растёт и растёт
Он люд трудовой всё гнетёт и гнетёт!

Процесс чтобы гнёта всё длился и длился   
Ком личной наживы чтоб рос и катился
Он люд трудовой погружает в апатию
Придумав буржуйскую лжедемократию!

На мутной воде та замешана лже
В ней ловко буржуй ловит рыбку уже
И как бы народ в ней не голосовал
Победу одержит всегда капитал!
 
Народ против гнёта кретинов вставал
Устраивал стачки, бунты, бастовал
В царь - батюшку доброго всё ещё верил
И  жизни устройство ему бы доверил!


Рецензии