Клонуном весёлым высмею пороки...
Оседлав меня героиней романа,
И Буцефалом верным мчу тебя в бой.
Ржаньем свои разгоню чертей,
Отправив в ад рогами по земле.
И ты поймёшь что я твой ангел,
Хранитель твой на земле и небесах.
Всегда был с тобой рядом,
И не кчему скрываться нам теперь!
Свидетельство о публикации №111031803564