Бессердечная

Я сыт и пьян,
Любовью безнадежной,
Такой порывистой
И грубою и нежной!
Безбрежным морем
Поцелуев кратких губ.
Тону в объятьях,
Забывая все надежды.
Хочу остается,
Что бы было все как прежде,
Но ты как мрамор
Неподвижна, холодна.
И словно волны разбиваются о берег
Теряя силу, разлетаются дождем.
Я обреченный остаюсь
Лишь с мыслью,
Что в бессердечную
Навеки я влюблен!


Рецензии