Ты пишешь мне стихи по смс
И моё сердце будто замирает,
Судьбою полан мне с небес!
Ты мой родной, ты мой кусочек рая!
В объятьях нежности твоей тону
И в строчках смс-ок утопаю!
Пиши стихи мне, я тебя прошу...
Без твоих писем просто умираю!
Свидетельство о публикации №111031803557