Щелчки судьбы

Как часто, мы не замечаем.
Кто сердце, душу нам открыл,
Щелчки судьбы, мы получаем,
А жизнь борьба, лишает сил.

Чего мы ищем, мы не знаем,
Сознание требует комфорт.
И мы влюбляемся, страдаем,
Любовь для тела, вроде спорт.

Мы ищем женщин, пышных телом.
Когда берешь, имеешь вещь,
Но, очень часто в теле зрелом
Огонь души, нам не зажечь.

Для женщин, важна лишь фактура,
Высокий рост и крепкий торс.
Была бы сила и фигура,
И в ней престиж, найдешь и форс.

Ну, а любовь, как увлечение,
Когда лишь в чувствах, видна суть.
И недостатки все прощает.
Когда лишь тело, чертит путь

Ну, а любовь, мираж сознания,
Когда все в розовых тонах,
Лишь тела нашего желания.
Когда елей лишь на устах.

Но, чувства тела, нас не греют,
Когда в душе, есть пустота.
В холодном теле, не созреет,
Любовь, где жизнь лишь суета.


Рецензии