Жаль, что это мечта

                Верим в будущее свято,
                И в сегодняшние дни.
                Можем их, как деньги тратить,
                А хотелось бы копить.
                Нам понятно, что нас манит,
                Но сошлись на ноте той.
                Что прекрасные желанья,
                Остаются лишь мечтой.

                г. Ялта.25.04.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии