Ноктюрн

   

Сон... Вечность... Миг...
Вёсны, звезды и мечты.
Жемчуг светлых снов и изумрудный смех. Солнца свет!!!

Ночь... Птицы - крик...
Предрассветные мосты...
Лето наших встреч. Серебряные волны прошлых лет!!!

Розовое облако прозрачных грёз
Шёпот волн, и ясные глаза.
Счастья поцелуй. Бриллианты чистых слёз.
Жизни - вечная роса...

                3.01.97 г.


Рецензии