Подобен смерти наш союз...
Подобен смерти.
И вы признанью моему
Прошу, не верьте.
Не принимайте сон за явь,
Звон за монету.
Не верьте вы в мою любовь.
Ее ведь нету.
Я вам доверенно шепну -
Не доверяйте.
Пред нищим сердце и суму
Не отворяйте.
Не позволяйте в холода
Согреться в доме.
Не допускайте вы искру
Упасть в соломе.
Свидетельство о публикации №111031803489