9 февраля
И сумерки входят в дом
Я вспоминаю тот день.
В одном халате
Ты стояла у окна.
Я подошел сзади.
Обнял за плечи.
Скинул халат.
Руки как плети.
Поднял. Закружил.
Понес по комнате.
На кровать положил.
Ты была чудо
Как хороша.
Как же трудно
Любить тебя!
Я целовал тебя всю.
Я неистовствовал любя.
Ты оставалась
Безучастной внешне,
Но на все отзывалась,
Как натянутая струна.
Ты была также
Податлива и стройна.
И с каждым движеньем
Было понятно, что нам
Не справиться с напряженьем.
Я целовал твою грудь.
И этим
Начинался наш путь.
Столько всего было потом,
Но невозможно
Забыть о том.
Когда сумерки входят в дом…
Свидетельство о публикации №111031803484