Бессонница

Ты, как будто, не уходила.
Ночь. Бессонница. Свет фонаря.
Я вспоминаю все, что было.
А все, что было, было не зря!.

Не зря были ночи счастья
И дни, наполненные тобой.
И, несмотря на ненастья,
Не было счастливей нас с тобой.

Мы снова лежим рядом, как в те
Давно прошедшие времена.
В своей бесстыдной наготе.
Я не могу наглядеться на

Твою грудь. Я снова дарю тебе ласки
Я снова целую тебя.
Целую тебя без опаски,
Что ты ускользнешь от меня.

Я ощущаю тебя всей кожей,
Всей обнаженной душой.
Ты будешь теперь другою.
Ты будешь уже не той.

Не той, что была когда-то.
Я тоже буду другим.
Но также, как сестра для брата,
Мы будем целым одним.

И ты никуда не сгинешь,
И никуда не сбежишь,
И ты меня не покинешь
В окошко не убежишь.

Я положу на ладошку
Такую большую тебя
Погрею тебя немножко
И ты полюбишь меня!


Рецензии