Моей мамочке

Восьмое марта-праздник.Он из детства.
Там-мамы добрые глаза....
И я сегодня совершаю бегство
Туда,где не страшна была гроза.
Туда,где все было знакомо,
Где живы те,которых больше нет.
На ту скамейку у родного дома,
Где из окна струился добрый свет.
Букетик из подснежников в ладошке,
Я согревала трепетно в тепле,
И,незаметно ставя у окошка,
Дарила лучшей маме на земле.
И вот сегодня,в день восьмого марта,
Когда тебя на свете,МАМА,нет,
Как и в начале жизненного старта,
Несу тебе я в прошлое букет..


Рецензии