Переступив...
Вытряхивая из души остатки боли,
Сквозь тьму и опасения свои
Шагни, душе свободной быть позволив...
Закрой последний лист, прочитанный уже,
Прошедшее - теперь не в твоей власти ,
И, павший во "вчера", твой прожитый сюжет
В "сегодня" вес имеет лишь отчасти...
Но тяжек первый шаг...Еще не виден путь,
Еще туман не взвился облаками...
Строкою новых книг - живи и просто будь!
Пей эту жизнь пьянящими глотками.....
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111031803419