Улыбнись, я теперь не с тобой

Улыбнись,я теперь не с тобой
Дорогой,ты же сам так хотел
Нашим чувствам дала я отбой
Ты же знаешь всему есть предел

Что ты хочешь теперь скажи
Для чего все твои твои смски
Не надену я паранджи
И не буду ходить по леске

В моей жизни другие пути
Да и вовсе ты мне не подходишь
Я тебя отпустила, лети
Так зачем же за мной снова ходишь

В нашей жизни всего один шанс
Постарайся не потерять,
В моем сердце теперь фриланс
И давно пора все поменять

Ты останешься навсегда
Чем-то близким и дорогим
Улыбнись, я теперь не с тобой
Не с тобой, но еще не с другим


Рецензии