Если мы...

                Если мы не благородны,
                Не сумеем значит дать.
                Что-нибудь себе подобным,
                Чтоб могли те лучше стать.
                Не давая, не получишь,
                Потеряется лишь лицо.
                А потом другим наскучишь,
                Навсегда, в конце концов.

                г. Ялта.25.04.1999г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии