Рубикон

Ну вот все, и пройден Рубикон,
Сжигать мосты - хорошая черта,
И повезло им, если только он,
Подходит ей, ну а ему - она.
           ***
И доля правды в этом все же есть,
И,сложится, счастливая семья,
И если, оба знают слово честь,
Легко пройдут стезю, от А доЯ.
           ***
А мы будем звонить в колокола,
И радоватся им, и говорить,
Какая же любовь у них была,
Была и есть и долго будет жить.
          
            


Рецензии