Ты вошла в меня однажды

Ты вошла в меня однажды,
Как вошел когда-то Б-г.
Все вдруг стало не важно
Я шагнул за порог.
 
Я шагнул за порог того счастья,
Что заполняет мир.
Я смог разогнать ненастья.
Ты мой кумир!
 
В мире разлита радость.
В мире лишь ты и я.
Какое же счастье –
Любить тебя!


Рецензии