Мой черновик

Перо отточены в рифмы,
Рифмы отточены в жизнь.
Старой чернильницы нутрь
Рождает новую мысль,
Триаду вечных идей:
«О тебе…о тебе…о тебе!»
Под плач слеповатых свечей
В полудрёме, в полувесне.

Но кляксы среди стихов
На каждой странице и строчке…
Стая любовных слов
Садиться, наверно не хочет
На клеточки… Стих черновой
Коряв, но всё-таки дорог
Душевной своей простотой
И безответностью горек.


Рецензии