С глазами греческой коровы...

С глазами греческой коровы,
С повадками индийской павы,
Со мною были вы суровы,
И неизменно величавы.

А я ухаживать пытался,
На ус наматывая туры.
Я дерзок был и не боялся
Предгрозовой температуры.

Роман окончен между нами.
Вы вновь меняете обличье,
Явив омытое слезами,
Но возрожденное величье.


Рецензии