Вот и всё...
Провода не гудят,
За окном никого...
Вот и всё...
Лёгкий снежный матив,
Напевает летя
Пух тоскливых нот,
Грустных нот.
Бело- ватный массив
На тропе лежа,
Скрыл твой робкий след
след последний...
Вот и всё, сердца стук притих.
Уходи уходя.
Занавешу окно
Вот и всё...
Свидетельство о публикации №111031803346
вот и все,вновь закончилось лето,
не гулять нам с тобой до утра,
не встречать нам с тобою рассветы.
Ладир 26.02.2013 17:14 Заявить о нарушении