Страна

КАК ЖАЛКО МНЕ СВОЮ СТРАНУ

ИДУТ ЗДЕСЬ ЛЮДИ НА ВОЙНУ

!ИДУТ ТУТ ЛЮДИ НА ВОЙНУ
И НЕ КОНЧАЕТСЯ ОНА ЭТА
ПРОКЛЯТАЯ ВОЙНА .

 ВОЙНА
 ЗА ЖИЗНЬ НЕ УТИХАЕТ
СЛЕГКА ПРИТИХНЕТ СНОВА
 ВОЗНИКАЕТ ТО ТУТ ТО
ТАМ ИЗ ИСКРЫ ПЛАМЯ ВОЗНИКАЕТ

 . ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНЬЕ
 НАМ ПОСЫЛАЮТ НЕБЕСА ИМ ЧТО
С ВЕРШИН СЕДЫХ НЕ ВИДНО ОТ
БОЛИ КОРЧИТСЯ СТРАНА И ЛЮДИ
 ТЕ ЧТО В НЕЙ ЖИВУТ МРУТ МРУТ МРУТ.


Рецензии