Русь! Как стоишь? из сна

Русь! Как стоИшь!?
Как тебя дЮжат
Ноги!?
Если даже небо, не держит
Звёзд
Над твоей головой?
Лишь, злая тишь.
Обмороки. Тревоги.
Кровь вместо хлеба... Гробницы гнёзд
Оплелись пустотой...
            
                1988


Рецензии