Апрельское утро

Весенним утром солнце улыбнулось,
И зазвенела нежная капель.
Чувство полета, как бы встрепенулось,
В мои глаза вдруг заглянул Апрель.

В нем первые цветы, и в нем надежды,
И пенье птиц, и робкие мечты.
С души снимаю серые одежды,
И отрываю взгляд от суеты.


Рецензии