Взаимная любовь

Я грежу до сих пор твоим существованьем
С волнением дышу, отыскивая взгляд.
И мне уже ничто не служит оправданьем
Мы вместе много лет, чему я очень рад.
Казалось бы давно могло все стать привычным,
Рассеяться как дым сгоревшего костра.
Но чувства вопреки суждениям обычным
Крепчают каждый день, с утра и до утра.
Прелестные черты, знакомые движенья,
И, все-таки не сон, себе не прекословь.
Желанное двоим, в одном отображенье,
С названием простым – взаимная любовь.


Рецензии
Взаимная любовь, ведь это чудо!
Не каждому, увы, она дана!
Как без неё прожить? Наверно худо!
Ведь сердце очень мёрзнет без тепла!

Спасибо вам за чудесные стихи!

Лада Хайруллина   21.03.2011 09:39     Заявить о нарушении