Забудь
Судьбы не изменить.
Ты распахни своё окно,
Попробуй всё забыть.
Забыть его слова любви,
Отнюдь, не просто, так
Все письма беспощадно жги,
Пусть все в огне горят
Забыть обиды и простить
Попробуй, может быть
Поможет это дверь раскрыть,
В мир новых чувств, любви.
Забыть коньячных глаз искру
Во тьме ночных утех,
Волшебных ласк его, игру;
Забыть, счастливый смех…
Забыть, забыть, забыть его
Попробуй, будь мудрей;
И струны сердца своего,
Нащупывай смелей.
Почувствуй свежий вздох весны,
Ворвавшийся, в твой дом.
И воплощай свои мечты,
Казавшиеся, сном.
Свидетельство о публикации №111031803225
С улыбкой, и пожеланиями удачи,
Владимир Котиков 16.07.2011 11:11 Заявить о нарушении