Пусть исчезнут ненастья!
прекрасней нет тебя на свете,
на нашей голубой планете,
которую зовут Земля.
Гляжу в небесную я синь,
а там глаза твои сияют,
ведь столько лет они и зим,
всё нашей встрече ожидают.
А тихий ветерок несёт
до боли мне давно знакомый,
весь аромат твоих волос,
в который я давно влюблённый.
В ответ он принесёт зарю,
зарю пленительного счастья,
тебя я ,милая,люблю!-
и пусть исчезнут все ненастья!
18.03.11
Свидетельство о публикации №111031803213