Сегодня у Поэта День Рожденья!
Сегодня у Поэта День Рожденья!
Прошу со мной не спорить, ты – Поэт!
Потоком бурным хлынут поздравленья,
И ты их заслужил – сомнений нет!
Явился ты на свет весною ранней!
Поздравлю я тебя от всей души!
Не хватит нужных слов для пожеланий –
Живи! Люби! Твори! Стихи пиши!
Твои стихи поют, грустят и плачут,
Они полны тепла и доброты!
Я пожелать тебе хочу – удачи,
И пусть твои сбываются мечты!
Пусть у тебя всё будет на «отлично»,
За это пару капель пригублю!
…Как жаль, что не могу поздравить лично.
Я далеко. Но я тебя люблю!
18.03.2011
Свидетельство о публикации №111031803202
Пономаренко Владимир 21.03.2011 14:13 Заявить о нарушении
Юлия Курганская 23.03.2011 21:13 Заявить о нарушении