Гармония любви

В любви, дискуссии не надо,
Она бывает или нет,
В любви не может быть и стадо,
Любовь, как счастливый билет.

В любви, есть сила, направление,
В любви, пространство и полет.
В любви, к объекту есть влечение.
Любовь кто дарит, к тем идет.

Любовь, есть в атоме, мезоне,
И в теле клеток она спит,
И как в физическом законе
Любовь блаженство, нам дарит.

Чтобы любовь к нам заглянула,
И чтоб зажгла нам огонек,
И чтоб надолго не уснула,
Всему есть время, всему срок.

Когда, мы телом не созрели.
Тогда дух матери живет,
И недоступны любви цели.
Хотя, в душе любви полет.

Когда созрели, мы свободны.
Любви нам надо божество,
И очень часто, цели ложны.
Мы, признаем за торжество.

Наш дух, нуждается в подпитке,
Мать надо в духе замещать.
И как в иголке, связь есть в нитке,
Любовь, стремимся обуздать.

Любовь, же с норовом кобылы.
Она резвится, как дитя.
И отбирает она силы,
И прилипает нехотя.

Бросает все, без сожаления,
Любви костер, наш запылал,
Любовь, есть вечное движение,
Любовь не хор, она вокал.

А дух, все мечется,страдает,
Но, в мире, есть один причал,
Но, тело сущности не знает.
И дух, его не отыскал.

Причал для духа, как награда.
Причал для духа, любви порт.
Любовь, как плод из счастья сада,
Кто отдает, то, к тем идет.

Когда любви наш порт закрыт.
То, тело в поиске страдает,
И для любви наш дух забыт.
Любовь, причал не замечает.

Ей нужен лоцман, проводник,
А иногда, то, лишь подсказка,
Чтоб в душу, дух любви проник.
То, нужна нежность, также ласка.

Но, жизни ритм, где все хаос,
В нем лишь погоня, за блаженством.
А  для любви, это мороз.
Любви билет, есть совершенство,

Любовь, гармония сердец,
И в каждой клетке, души, тела,
Любовь, есть счастливый венец,
Когда душа в любви запела.

Нашли тогда, мы свой приют,
Нашли для духа, мы награду,
Когда всегда, нас дома ждут,
Как жизни счастья и усладу.


Рецензии