Удушающий приступ любви
Обронила тебе пару слов и ещё пару слёз у колодца.
Лихорадки припадок, болезнь, слабость тела, злая истома.
Просыпаясь ночью бегу в травянистое поле за домом.
В безумье сорвусь с поводка, ты мне ничем не обязан.
Отчаянья чаша горька, и тоска навалится разом.
Я никчёмнее всех из людей, на мне решено ставить точку.
Как мечтала в любви от тебя выносить славную дочку.
И желала, как тайну хранить, нежность горячего тела.
Ты со мной никогда б не узнал, что такое ложь и измена.
Что же ст’оят пустые мечты, воздушные замки иллюзий?
Дивный мир дико пуст без тебя и завязан на юферсный узел.
Свидетельство о публикации №111031803158
Анна Стефани 2 15.12.2016 13:46 Заявить о нарушении
Мы все становимся чувствительными и легко ранимыми когда сильно любим кого-то и зависим от него. Словно свет клином сошелся на этом человеке, и все надежды рушатся,земля уходит из под ног, если он не готов идти дальше вместе рука об руку.
Ольга Твэйн 17.12.2016 19:39 Заявить о нарушении