Стихами горю не помочь

Стихами горю не помочь,
Не зачеркнуть перу проблемы,
Не унести тревоги прочь
И не решить твои делемы

Стихами горю не помочь,
И муза тоже не констанца
Есть у неё и день и ночь
Вне времени и вне пространства

Стихами горю не помочь
И не ищи в листе спасения,
Он как и ты,почти точь в точь
Не ведает границ терпения

Стихами горю не помочь,
И положение не исправить
Из тьмы себя не уволочь,
И в реку жизни не направить

Стихами горю не помочь,
Они от бед не панацея,
Но с ними может превозмочь
Себя я всё таки сумею.

17.01.2007


Рецензии