Звон суеты

Звон суеты
Нас поедает.
Запах беды
Сердце взрывает.
Сетный звон
Капает в уши.
Мрочный сон
Вяжет нам души.
Но ни к чему
Дикие стрсти.
И потому
Злые напасти
Липко цепляют
Наши сердц
И прилепляют
Маски-лица.

      1997 г.


Рецензии