Песня не обо мне
Экстаз
или вновь тоска?
Свет озарения
или боль?
Ночь бесконечна
И
очень коротка,
Но я готова
рискнуть собой.
И я готова
свернуть с пути,
Рулетки русской
узнать азарт.
Стать той, кто сможет
с тобой идти
Или на веки
закрыть глаза.
Нажму курок - это значит -
Я доверяю удаче.
Что дальше будет - не знаю,
Своей душою играю.
Нет, ты не станешь
Терять
над собой контроль,
Тебя не тронет
чувственный ураган.
Твоей не дрогнувшею
мужской рукой
Все пули вставлены
в барабан.
Ты убежден: любви
не бывает, нет.
Ты разгадал все принципы
бытия.
Но я смогла сохранить
лишь один секрет:
Чем все закончится
все-таки знаю я.
Нажму курок - это значит -
Самоубийцы не плачут.
И ты уйдешь с поля боя
С моей душою живою.
Простите, что тяжело читается, так как это все-таки песня.
Свидетельство о публикации №111031803116