А ты не веришь!

А ты не веришь!
А ты не хочешь в мечту!
А ты не любишь
Трепет Луны!

Нет, ты не бредишь!
Ты мчишься, лишь в суету!
Но ты не видишь
Ясные Сны!

А ты не видишь!
А ты не хочешь в мечту!
А ты не любишь
Ясные Сны!

Нет, ты не бредишь!
Ты мчишься, лишь в суету!
Но ты не веришь
В трепет Луны!...


Рецензии