Загадка

(С)
Читаю строфы  про любовь,
Не нова тема в наше время.
Но восхищаюсь вновь и вновь.
Как мало знаю бабье племя.

И с каждым годом открываю,
Кроссворды в даме  не беда.
Вот,  до сих пор не понимаю,
Кричала: « нет», а в мыслях: «да».

И  все поступки без рассудка,
Но, как не странно в лад  дела.
Кричит:  «я, вам,  не институтка,
Диплом мой  вот, я родила».

А иногда  в семье бывает,
Он бьет за рюмкой кулаком.
Она любить, так позволяет,
Живёт, довольна с дураком.

Бывает в браке до причуды,
Жизнь протекает, как во сне.
Добиться,  увезём в Бермуды,
Объятья, страсти при луне.

«Красивых» много полагаю,
Мужчина  каждой, как судьба.
Я  не один  строку слагаю,
На этом поприще борьба.

Читаю «милым», суть внимая,
Загадка - женщина для нас.
Умом и сердцем принимая,
Разгадку знаю, счастье в Вас.

18.03.11                Мартьянов В.И.


Рецензии