Ты меня не целуй на прощанье

Ты меня не целуй на прощанье
А скучаешь, звони на рассвете
Ты принес мне одни лишь страданья
А теперь говоришь мы, как дети

И никто никого не бросал
Все под знаком «просто так вышло»
Ты молчаньем меня наказал
Только мне и в молчании все слышно

Если встретишь меня-уходи
И не делай такую мину
Я и ты…все давно позади
Я не буду плевать тебе в спину

Прекрати уж меня ревновать
Потерял ты меня, как ключи
Мы не делим с тобой кровать
Ухожу, ты кричи, не кричи

Попрошу, ты по мне не скучай
Лучше врозь нашу жизнь скоротаем
Кстати лет через пять, заходи чтоль на чай
Посидим, погрустим, поболтаем…


Рецензии
Так и бывает.Очень просто и жизненно

Ирина Ковтун   21.03.2011 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иллионарда   22.03.2011 09:10   Заявить о нарушении